Судьба жиганская

Саша Тюрик
Когда я первый раз попал,
на нары,за решётку.
Пришлось прикинуть лепень мне
и изменить прическу.
Пришлось примерить мне,
черненький бушлат.
Тюремному фасону,
я был тогда не рад.

Эх,судьба жиганская,
доля арестанская.
Письма и посылочки,
в тюрьмы-пересылочки.
Редкие свидания,
моменты ожидания.
Счастье трое суток,
это фарт без шуток.

Когда я первый раз попал,
на нары,за решётку.
По обстоятельствам судьбы,
я изменил походку.
И я уже не шёл,а будто-бы плясал
и самопроизвольно,
чечётку исполнял.

Когда я первый раз попал,
на нары,за решётку.
По фени ботать научился изменив речевку.
На теле моём кольщик рисовал иглой судьбу,прожить её теперь я по иному не смогу.

Когда я первый раз попал,
на нары,за решётку.
Пришлось прикинуть лепень мне
и изменить прическу.
Тюремному фасону,я был тогда не рад,
но не забыть теперь уже,
свой старенький бушлат.