Воздух нежен и тих

Татьяна Бахтиарова
Воздух нежен и тих,
И задумчивы лица.
Ветер дунул и стих,
Птиц летит вереница.

И сбиваются вновь
Листья мёртвые в стаю.
Миром правит Любовь -
Я доподлинно знаю.

Осень к нам снизошла,
И в душе растворилась.
Вроде, жизнь не прошла -
А как будто приснилась...

Пролетают года
Быстротечные мимо...
Ухожу навсегда
От того, что любимо.

Серебрятся дожди...
Остаётся полслова...
Задержись, подожди!
Я ещё не готова...