Расставание

Подоплелова Ирина
Ты не придешь,я знаю,
Ведь мы рассталися с тобой.
А если вдруг вернешься, я расстаю
И обрету потерянный покой.
Мы были вместе и было все прекрасно,
И время пролетало так быстро и так страстно.
Купол любви над нами витал,
Все большую форму с каждым днем обретал.
Неземное притяжение имели наши души
И взлетали в небеса, словно белый шар воздушный.
Облака нам бЫли поколено
И не знали, что такое печаль.
Мы были единой вселенной,
А теперь мы два берега- жаль.
Мы вроде так близко, но мы далеко.
Река течения не меняет, и без тебя мне не легко.
Как было бы чудесно ускорить время вспять,
Но река теченнья не меняет, повторюсь опять.
Глядя на месяц, я улыбку твою вспоминаю.
Когда отдаляться мы начали, не помню, не понимаю.
Блеск твоих глаз освещал глубокую ночь,
И как получилось, что себе не могу я помочь.
Ты  нужна мне, ты слышишь?!- Вернись.
И своею бесценной улыбкой в глаза в мои улыбнись.
Может это лишь сон, лишь мечта,
Но знай, ждать тебя я буду всегда.