Пожалуйста, мне не снись

Надежда Валерьевна Павлова
Пожалуйста, мне не снись,
Хотя бы сегодня ночью...
Хотя бы на миг один
Оставь мне пустые сны,
Пожалуйста! Знаешь ты,
Что трудно держаться очень,
И делать беспечный вид
Под перезвон весны.
Пожалуйста, уходи.
Я стала ночей бояться.
Я стала искать причин,
Чтоб не ложиться спать.
Пожалуйста, прекрати!
Настала пора расстаться.
Пожалуйста, дай мне шанс
Совсем о тебе не знать..!