Птица-Радуга

Татьяна Редькина
Как-то Птица-Радуга
В сад мой залетела.
И осталась. Надолго.
Песни Счастья пела.

Дивной Птице принесу
Я любовь в ладошке -
Пей нектарную росу,
Залетай в окошко!

Рассказала Птица мне
О мирах чудесных,
О Кудеснице-Весне
Средь холмов прелестных,

О Душе, что не молчит,
А поёт и светит,
Что у Солнца - не лучи,
А радужные нити.

Что Земля, словно Цветок,
Благостью объята!
А нашедший свой Исток -
Станет вмиг БОГатым.

Что нас Ангел всех хранит,
Он отведёт от края.
То, что крылья у Любви
Поднимают к Раю.

Птица-Радуга моя-
Волшебство желаний!
Эта Птица, как и я -
Из Страны Мечтаний...