Видение себя

Анна Квятковская
Когда темно, мы не напрасно
В квартире зажигаем свет -
Предстанет перед взором ясно
В отдельности любой предмет.

                Так, если в сердце Свет Иисуса
                Зажечь - откроются грехи.
                И совести проснётся чувство
                От видения себя внутри...
               

"Первым признаком начинающегося
здравия души является видение
грехов своих бесчисленных,
как песок морской".П.Дамаскин

"Увидеть грязь можно только при свете,
Увидеть душу можно только под действием
Божественного Света - благодати Божьей".
С.В.Посадский