Кибитка жизни

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От случайной, навязчивой мысли
Отмахнусь как от мухи шальной.
В небе тучи коврами повисли
И висят целый день надо мной.

В твоём взгляде сплошные упрёки-
Это всё, что я смог заслужить.
Мы вдвоём с тобой так одиноки,
Что порою не хочется жить.

Моей жизни смешная кибитка
Покатилась в туманную даль.
Не любовь продолжается - пытка.
И друг друга нам нынче не жаль.
21.04.12г.