На взлёте

Надя Деглин
Я буду  искать встречи.
И буду  ловить случай.
Востребован - жить легче!
И хочется стать  лучше.
Крыло расправлять - проще,
Весь мир покорять - разом.

(Без сна куковать ночью,
раздумывая о разном...)

16/04/12