Лёгкость бытия

Надя Деглин
Смеются вслух — счастливые. Смеюсь!
Какое удивительное действо!
И ты со мной попробуй — в голос — смейся!
Открой себя для новых смелых чувств!

Побыть иным. Светлеют небеса
и взгляды проясняются, и лица.
Не нам решать, докуда счастье длится,
но — так приятно верить в чудеса!