как в бреду

Есения Подольская
Семье моих знакомых посвящается....



ну откуда взялась  эта страсть?
леденеет душа  словно  в стужу...
ты как   в рабство попала...и власть
над тобой тяготеет... и  нужно?

липкий страх вдруг  остаться одной?
для малышке - ты словно святая.....
и  пойми - для семьи он чужой,
но..к советам ты будто глухая....

обещаньев плетет узоры,
а в мыслях  живет его  - СВОЯ ДОЧЬ
для неё готов - свернуть горы...
с ТОБОЙ в радость .. только грешная ночь.

полоснули слова - как бритва..
-"Этот дядя останется на ночь"?
снова ..губы шепчут молитву..
ну а разум... вдруг стал словно пьяный...

ничего ты вокруг не видишь...
и возвела  вокруг себя стенУ....
близких всех людей...ненавидишь..
как в бреду говоришь всем:-ИЗМЕНА...

ну включи наконец  свой разум...
и бессильны помочь мы  - пойми ты..
и в мечтах :- чтобы все и сразу...
подрастет твоя дочь - будем квиты*



*подрастет твоя дочь - будем квиты* - есть такое выражение у дедушек и бабушек...-"Тебе моя внучка(внук)...за меня "отомстит"!