Ностальгия

Лайма Лимонова
Ностальгическою дымкой,
Тихо дремлют день и ночь,
На усах кошачьих льдинки,
Улетают птицы прочь,

Невозможно белым цветом,
Разукрасит день луну,
Вот и все как будто нету,
Дремлет все в туманном сну,

А на небе тучи глянь,
Словно ангелы босые,
К нам спустились в эту рань,
И дожди пошли косые,

Только солнце в облаках,
Также все струной взыгравши,
На моих седых висках,
Прилегло за день уставши.