Бесы в жёнах

Надя Деглин
Знал бы ты, какие бесы ходят
в голове порядочной жены!
быт налажен,  детки есть — и вроде
Черти в ней прижиться не должны...

Но, ещё в тепле твоих объятий,
закрывая двери на замок,
Вся дрожмя дрожит она под платьем...
Неужели ночью ты не смог?!

Нет, неправда! Был ты бодр, с запасом!
все другие могут брать пример...
Но закрошь дверь — она с… Пегасом!
Это, я скажу вам, адюльтер…