Я ее знать не желаю...

Софья Виге
Вырвите эту суку из груди…
                что же она так болит и ноет… 
пристрелите ее!!!!…
                дайте хоть минуту на вдох…
одна минута без нее всей жизни стоит!!!! 
Царапаю паркет,
сдирая ногти в кровь…
кусаю руки…
бьюсь головой о порог…
скулю,
кричу от неизбежности происходящего…
что же ты молчишь и не помогаешь, всемогущий Бог???
Что же…
                АаааааааааАААААаааа!!!!!!!!!!
… вырвите!!!… вы! рви! те! эту дрянь…
нет больше сил, подыхаю…
разорвите мне сердце и убейте,
                убейте Любовь…
я  ее знать не желаю…