Научи меня, Боже

Анна Квятковская
Научи меня, Боже, Твоими глазами
На обидчиков в жизни спокойно смотреть.
И возможно, горящие стрелы вдруг сами
Будут мимо намеченной цели лететь.

Я сегодня могу лишь в душе помолиться.
Изменить как их, знаешь Ты только Один.
Чтобы светлыми были и разум, и лица -
Умоляю, коснись их сердечных глубин!

2010г.

"А Я говорю вам: любите врагов
ваших, благословляйте проклинающих
вас, благотворите ненавидящим вас и
молитесь за обижающих вас" (Матф.5:44)