Зарисовка о рае

Ольга Ланцева
Синкопы дождя торопливо
По пальмовым листьям стучат
И вылизан берег отливом.
Прощаюсь… Мне ночью назад
Лететь над морями и сушей,
Терпеть боль в ногах, не курить…
С  Хайнанем – одной из отдушин,
Связала незримая нить.
Сюда прилечу я и в третий,
И - в сколько получится -  раз.
Мне рай на том свете не светит ,
Я в нём – прямо  здесь и  сейчас.