Незабудка

Людмила Дубинская
Небесного цвета, как будто из сказки,
Растут у окошка любимой цветы.
Небесного цвета, прекрасные глазки.
Скопление небесной в тебе красоты.

Незабудка, моя Незабудка!
Злобный Плющ, смог тебя оплести.
Быть хочу я - твоим Незабудом!
На руках, тебя к Солнцу нести.

Посмотри, как весеннее утро,
Все живое согрело лучом.
Ты печальна, моя Незабудка.
Я борюсь с ненавистным Плющом.

Оторвать присосавшихся трудно.
Быть умею - надежным  плечом.
Ты свободна, моя Незабудка.
Я расправился с диким Плющом.

Незабудка, моя Незабудка!
Смог тебя от Плюща я спасти.
Быть хочу я - твоим Незабудом!
На руках, тебя к Солнцу нести.

Небесного цвета, как будто из сказки,
Растут у окошка любимой цветы.
Небесного цвета, прекрасные глазки.
Скопление небесной в тебе красоты.