Неуловимая

Надя Деглин
То ли жадный ты, то ли жалкий -
не находишь сказать ни слова!
(Бедный Джо проскакал на палке -
и его не поймали снова...)
Усвистала, неуловима,
на своём на ветру весеннем.
Не за мной ты. Куда-то мимо.
Только, видимо, тем и ценен