декаданс

Горчичка
Не хочу вырастать из тебя. Как из старых любимых  платьев.
Пусть местами шелк  чувств  измят. И внутри все дождливей, невнятней…
Ты рисуешь меня  между строк. Мое тело тебе-мольбертом.
Я дразню тебя мой Ван Гог, получаю щелбан за это.
Рассекая зеркалье луж, мы несемся по встречной на красный.
Не поможет контрастный душ смыть улики- царапин лакмус.
Мы  впиваемся  в каждый нюанс кровотоком зудящим подкожно,
Чтобы прошлых снов  декаданс разорвать навсегда и безбожно.
Чтобы в пригоршню наших миров не вплетать канитель сарказма.
Принимать любовь как остов, а не как плацдарм для оргазмов…
Ля-минором завоет ветер. Завибрируют в такт  фонари.
Приручили друг друга? Ответим.
А без пошлины-лишь в дьюти-фри.