Не моя любовь но моя беда

Лайма Лимонова
Не моя любовь но моя беда,
И огонь и кровь,
И сыра вода,
И вороний крик,
Он не твой,не твой,
А она в ответ он теперь чужой,

Нас учила мать,
Что чужое брать,
Ой нельзя,нельзя,
Кабы знать могла,
Где упасть могу,
А теперь одна,
Да на том берегу,
Ветер волны рвет,
А душа болит,
Если он мне врет,
Отчего скулит,

Мое сердце пес,
На худой цепи,
Ты мне кость принес?
Так себе возьми!
Вот еще вопрос,
Мерзнет мокрый нос,
Спит сыра вода,
У моей реки,
Нету больше дна,
Не видать руки.