Пускай..

Солдатова Наталья
Пускай хоронят молодых,
Как раньше с честью да отвагой,
За то что судьбы стали их родны,
А смелость, словно у огнянной лавы.

Пускай живые почитают тех,
Кто смело отстояли бой,
Мы выпьем с скорбью лишь за тех,
Кто знает что такое боль.

Пускай когда-то ливень смоет горы,
Моей фантазией способно заменить весь мир,
Но только в качестве простой свободы,
Мне кажется я выберу других.

Пускай дождями смоет ложь,
За правду грудью отстоим,
Но только лишь по телу дрожь,
Мы помним, любим и храним.
                18.04.2012г.
                10:43ч.