Обращение к мужикам 2

Лесной Житель
У зеркала, стоя, не прячьте уставшего взгляда,
Себя рассмотрите, как будто с другой стороны…
…………………………………………………..
…Тот мальчик, которым вы были когда-то
Гордился б мужчиной таким же, как вы?