Всё для тебя

Надежда Дедяева
Моя душа - сверчок весёлый,
а может, то журчит ручей?
О нет! Наверно, это пчёлы
над спепью трудятся моей!

Конечно, то шалунья сойка
меня решила подразнить!
Шмелей весёлая попойка?
Звенит ли паутинки нить?

О сколько света! Сколько красок!
Моя душа ликует вновь!
Шепчу тебе я тихо:"Здравствуй!
Всё для тебя, моя любовь!"