Умственная работа. Алкогольный синдром

Людмила Тельминова -Пензий
Человек мнит себя наиболее свободным,
между тем, как он есть наибольший раб на земле.
                Б. Спиноза
Бутылка кстати хороша,
Когда в ней булькает хоть что-то…
Освобождаться от пустой,
Для алкоголика -- работа,
Не платят, бесы, за простой!