История любви - статистика...

Елена Громцева
Она писала на листочках…
Клочках, билетах, даже чеках…
Она любила… очень-очень,
Топя слова в душевных реках…

Она сменила все пароли
На сайтах… номерА мобильных…
Но сердце мучилось в неволе,
И билось… билось… билось… билось…

Она опять писала рифмы,
Вместить пытаясь в них две жизни –
Спускались  городские нимфы
На строки странных пароксизмов…

Потом она сменила тему –
Пошли весенние пейзажи…
Но вновь капель терзала вену,
Вскрывая чувства будто заживо…
   
*
Она писала неизвестности…
История любви – статистика...
…В морях житейской неизбежности -
Клочки… билетики и… листики…


24 апреля 2012