Роли

Леся Яровова
Мы играем печальные роли,
Странный крутим в руках кубик-рубик.
Пока каждый собрать не изволит,
Так и будем шататься по кругу

Как усталые тени злых кляч
Среди вечного праздника детства,
А хотели лететь, нестись вскачь
Подгоняя эфир ритмом сердца!

Неизведанная колея
Древним знаком легла поперек.
Твержу роль, закусив удила,
Все зубрю свой жестокий урок.