Бумажные люди

Александр Гладких 2
Бумажный кораблик, бумажные деньги,
Бумажные мысли, бумажные семьи -
Оставь это все для огня..
Я видел как мир начинает смеяться,
Оставь это все для огня!
С бумажным сердцем
Так трудно остаться в живых.

Бумажные люди в картонных коробках,
Бумажные руки лепят из бумаги любовь -
Оставь это все для огня...
Я видел как мир начинает смеяться,
Оставь это все для огня!
С бумажным сердцем
Так трудно остаться в живых...

Бумажные жизни, бумажная бумага,
Бумажные папы, бумажные мамы -
Оставь это все для огня...
Я видел как мир начинает смеяться,
Оставь это все для огня!
С бумажным сердцем
Так трудно остаться в живых...