Покой

Сергей Шуба
Словоток мироед
кровоточит, узнав
свою бабушку в Швеции
Бутылка тёмной Лапландии
Лярвы, лень бренчит
на гитаре из пластика,
самой простой
Время движется мимо
Незримо
И никак не приходит покой.