Садик

Тина Морозова
Я люблю свой милый садик,
Там мы весело живём,
Там – друзья: Антон и Владик,
С ними дружим мы втроём.

Мы играем вместе в прятки,
Вместе песенки поём,
А вчера мы пряник сладкий
Утром слопали втроём.

Я по садику скучаю,
В день субботний,  в выходной…
Ведь друзей я не встречаю,
Выходной – всему виной!