фиалка

Лукьянович Евгения Александровна
фиалки дышат росою
фиалки живут солнцем
их не много и всё же



Дней черёда сквозь пальцы вода
Скользит твой силуэт у окна
Я курю, молча
загибаю в некуда
 верчу слова
разгоняю печали
И снова и снова
Раскатаю и спрячу под плинтус
Всё что ты подарил
 всё что мне подаришь


фиалки дышат росою
фиалки живут солнцем
их не много и всё же