Вся ночь обнимает всё море

Наргиса Карасартова 2
Вся ночь обнимает всё море
и ветры волнуют прибой,
в сиренево-тёмном просторе,
рассыпался дождик шальной.

Но он успокоится вскоре
и звёзды проявят свой лик,
а завтра корабль с напором
по водам помчится на пик.

На пик раскалённого солнца,
навстречу раздольной мечте
и запах, рыбёшки и соли
поможет матросам везде.

Всё море – пьянящая ласка
в распластанных крыльях свобод
и с моря до неба синь-сказка,
во всей необъятности вод.