Рассвет - Закат

Реальная Леди
Рассвет рождает будний день
Но поглатит его закат
Оставив маленькую тень,
Чтоб возвратить потом назад
Рассвет-закат,рассвет-закат...
Вернется ночь,вернется день...
Но не вернуть лишь дни назад
Когда ты жил как буд-то тень
Не позволяй мелькать ночам
И дням бесцельного пути
Рассвет для пробужденья дан
Закат - анализ дня вести
И вновь Рассвет рождает день
И поглатит его закат
Но лишь запомни: Ты - не тень!
А значит нет пути назад!