***

Лунный Лисенок
Я не плачу
Больше
По ночам,
Не молю у бога
Больше силы,
Я не верю
Ласковым
Речам…
Я тобой изранена,
Мой милый…
Я не плачу
Больше
По ночам,
Я с тобою
Стала
Очень сильной,
Все что было
Я и так
Тебе отдам,
И любовь
Мне стала
Непосильной…