Покой и тишь в безлюдном уголке. Акростих

Маргарита Кулишова
П окой и тишь в безлюдном уголке.
О бветренной сирени сирый куст.
М инором улеглась на сердце грусть.
Я вился взору холмик на песке.
Н еотвратим удел: не долго жить,
И жизни след представить перед Богом,
Г ордиться дел удачливым исходом,
О ставить этот мир и в Лету плыть.
С паси, Господь, помилуй и прости.
П рими за грешных просьбу покаянья,
О т них хочу молитву вознести:
Д аруй на небе им своё признанье
И груз грехов невольных отпусти.

Сирый - одинокий

22апреля 2012г  Ко дню поминовения