Щенок

Катерина Корчевая
Гулять идём сегодня мы
На «Армагеддоне» быть к шести!
Иду счастливая мечтаю
Как вместе мы  с тобой гуляем
За пять  минут шести я там
За мной собачка по пятам
Красивая, чего-то ждёт
Я без еды, она идёт!
Я от неё, она за мной
Ну дай в конце концов покой!
Она надеется, что я присяду
Руку протяну,
Пойти разрешу
Так преданно в глаза мне смотрит
И даже взгляда не отводит
Я быстро её отгоняю
Уйти умоляю
Она за угол отошла
Смотрю на время – нет тебя!
Я вся пылаю, где же ты
А на часах четверть семи
Мне одиноко стало вдруг
Ищу глазами, милый друг!
Хочу обнять того щенка
Прижаться к шерсти из песка
Но не заметит прохожий
Мои слёзы по коже
Сижу в подъезде в десять ночи
Со мной щенок усталый очень
Напоминает он себя
Как я тебя ждала любя
Не пришёл, а может не смог
А я  с щенком у моих ног.


Посвящено моей первой любви.2008 год