Моя Бесконечность

Реальная Леди
Что-то сказать бы
От слов только вздохи
Мудрости нашей колючие крохи
Может улыбнуться? Но стиснуты зубы
Лишь неприметно растянуты губы
Даже глаза от вопросов закрылись
Тихо слезинкой соленой омылись
Что же такое моя бесконечность?
Мыслей потоки,плывущие в Вечность
Этика жизни люби и твори
Пустые слова никому не дари
И улыбайся как сердце желает
И все плохое умчится, растает
Слезы пусть лечат и душу хранят
От искушений вернуться назад
Все помогает,что есть во вселенной
Истину в сердце найти непеременно
Каждая мысль несет в себе Вечность
Вот что такое моя Бесконечность...