настроение

Геннадий Селищев
Держу я настроение
в узде - пытаюсь,
с утра до тыщи
отжимаюсь,
потом я
в проруби купаюсь,
а если повезло,
жена не ускакала,
прошу ее
опять под одеяло.
Нет не маньяк
и не опасен я,
все только
по согласию.
У вас теперь
какое настроение?
Улучшилось,
хотя бы
на мгновение?
Что? где-то
я заврался?
Так это я
для настроения
старался!