С ума схожу...

Реальная Леди
С ума схожу... Чего же боле могу еще тебе сказать?
Моя душа все рвется вволю, с твоей душею поболтать...
А сердце, мается родное, все ищет выход из тоски
И хочет тихого покоя - разжать проблемные тиски
А мысли-птицы, все гнездятся, не покидая сой приют...
Нет, чтоб как прежде - разлетаться, но а они все вьют и вьют...
Гнездо покрепче, да побольше, чтоб дольше разгребать потом
И выбрать из двух зол позольше, ну а зачем? Итак битком....
Где солнца луч в моей темнице? Где вдох свободы до краев?
И сколько можно мне молиться и расшибать о стены лбов?
Везенье нервной лихорадкой все скачет подали опять
Душа сбежала снова в пятки и не выходит погулять
С ума схожу... Чего же боле? Уж сколько раз я вновь прошу:
О Боже, дай мне вольной воли... Я лишь немного подышу!
Окину взглядом лишь свободу, возьму кусочек для себя
И возвращусь опять к народу, волнуясь и чуть-чуть любя...
Ползти зачем? Хочу бежать! Или хотябы гордо верить-
Что я смогу идти, шагать, и не рычать на всех как звери
Хочу чтоб глаз горел и сил хватало для моих сражений!
О Боже, ты меня забыл?
    Я знаю,помнишь, без сомнений!
      Я песней сердца отзовусь,
         Огнем в глазах я засияю!
           Я феерверком разорвусь,
             Я все печали разгоняю!
С ума я боле не схожу... что я еще могу сказать?
Лишь только тихо порошу: Душе с душею поболтать...