Наверняка вы слышали не раз

Татьяна Ганн
Заслышав лишь фразу, терзались,
Что вот дурнушка, вот красавица...
Вопросом невольно задавались,
А почему так получается?

Словами портят или поносят,
Нещадно хлещут нас, убивают,
Под небеса,как звезду возносят...
Не красивых женщин не бывает!

Это благородные мужчины
Не любовью или не вниманьем
Нам наносят на лицо морщины
И в глаза вселяют нам страданье.

Вами,если женщина любима,
Светится она великолепьем...
Не забывайте,это мужчины,
Что вы, как скульпторы нас лепите!



Фото взято из интернета.