Герой не бывает без ран!

Саят Куланкипчак
Наш герой не бывает без ссадин и ран,
без баталий герой - не герой... Таракан!
А других же героев хватает с лихвой, -
они давят на слабых и только толпой!

***

Батыр жарасыз болмас.