Э. Дзы о рабстве и Времени

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о рабстве и Времени.
Э. Дзы сказал: - Напрасно думать, что время работает на тебя – ещё никому не удавалось поработить Время.
Подумал и добавил: - Время также никого не порабощает, но может загнать в ловушку.
Подумал ещё и усмехнулся: - …а само уйти, чтобы уже не вернуться.
*