Слова

Тим Койотов
Бросай слова,бросай горох об стену,
Они исчезнут,эха не найдя вокруг.
Отцы готовят нам достойную замену.
Речь дорожает,как надёжный друг.

Мне боль слова совсем не утолят,
Молчать легко и даже интересно.
Как будто за слова меня простят,
А не пошлют в пикантнейшее место.