Запах солярки

Ни Сага
Я стояла, вдыхала запах солярки.
У края дороги стояла в запарке,
Отбив каблуками ритм под «Зверей»,
Смотря на разводы бензина в воде.
Вроде, всё как обычно и всё как всегда,
Бегу в театралку, вокруг суета…
Только покоя никак не даёт мысль одна
Хочу, чтобы ты рядом со мною был навсегда.
Хочу, чтобы ты целовал на прощанье
И сдерживал все свои обещания.
Хочу, чтобы ты навсегда-навсегда за плечами
И громко гремел от сердца ключами.
Чтобы ты закричал и все услыхали
Чтобы цветы никогда не увяли
И, конечно же, люди никогда не узнали,
Как мы друг друга потом целовали.
Но когда это будет – ещё не известно.
Пора бы вернуться с небес мне на место.
Мне просто хотелось ответить вам честно,
О чем я мечтала в автобусе тесном.