Будем мечтать!

Галина Бобылёва
Плейкаст

В погоне страстной за мечтой
Мы, к сожалению, нередко забываем,
Что если с воплощеньем повезло,
Мечту свою теряем  безвозвратно.
Таков закон...

Но как Антонов нам пропел :
«Мечты сбываются и не сбываются.»
Пусть не наступит тот момент,
Когда уже и не мечтается.
Тогда уж смерть...

Пока мы живы, будем и мечтать!
Лишь поменяется мечты объект.
А обжигаться нам не привыкать,
Ведь для мечтающих предела нет!
Неукротима страсть...

Чтоб нам мечталось и сбылось!
Чтоб понимали-всё осуществимо!
Мы верим и нам в помощь Бог!
И потому всё в жизни поправимо!
Всё будет хорошо!