Плакала, а с неба лилась вода

Миськов Вадим
Плакала, а с неба лилась вода,
Бережно срывая лепестки роз, на берега.
Снова ночь, снова видны тёмные небеса,
Сливались и мрачно превращались в зеркала.

Напоминая мне твои глаза,
В сердце остались о любви, твои слова.
Ищу идеал, в поисках смешанные палитры,
О спутнице моей все мои молитвы.

И постоянно видны одни огни,
Во сне превращались в изображения твои.
Но просыпаясь ранним утром, пустота вокруг,
Мрачный вид мой, снова получил испуг.

Понимая, что это не реальность,
Я погружался снова с мыслями о тебе в эту виртуальность.
Года проходят незаметно, то время всегда так быстро бежит,
Узнавая с каждым днём, что ты моя радость.