О том что мы теряем

Семен Тарасьев
Мы порой пропускаем цветенье садов,
Забывая что снова весна.
И тюльпанов чудесных весенних цветов,
Не успеваем вдыхать.

Дышим дымом и гарью больших городов,
Оставляя сады заростать,
Не избавиться нам от стеклянных оков,
Не научится летать.

Мы непоним как манит весною сирень,
Нежной веточки аромат.
И бессмысленно жгём каждый солнечный день,
Создавая сотни преград.

Только время не ждет,и не стоит терпеть,
Этот проклятый плавленый смог.
Может нужно из жизни навеки стереть,
Город что раньше не смог...