Стихи приемлют лишь о любви

Мари Тульская
Под впечатлением от прочитанных отзывов на чужие стихи

…Душа устала от долгих споров,
Стихи приемлют  лишь о любви,
О том, как «крылья отняли» воры,
Что «вся подушка – хоть отожми»,
О пылкой страсти, о травах в поле,
О птичьих трелях, о тайных снах.
Напишешь глубже – тебя оспорят,
(Не стих!, а мненье…) Замкну уста.
Расставлю знаки (хоть стиль не моден),
Без многоточий и новых слов
Я глуп и  странен, всем неугоден,
Но быть как  «массы», все ж не готов.