Улетай!

Сергей Сергеевич Васильев
Тебя мне больше не вернуть уже,
Моя любовь умрет однажды ранним утром:
Утонет в паре слез в моей больной душе,
Когда я буду жизнь свою вручать кому-то.

Конечно, больно, но терпеть уже возможно.
Не нами был придуман мир, - не нам решать.
Теперь придется жить намного осторожней,
Но наша жизнь - игра, окей, давай играть.

Я долго жил на этой маленькой планете,
Хотя и многого не видел, и не знал,
Но я любил тебя сильней всего на свете,
Теперь забыть хочу про все о чем мечтал.

Любовь моя к тебе осталась в интернете -
В последних строках, что тебе вот здесь писал.
Но я любил тебя сильней всего на свете,
Теперь забыть хочу про все о чем мечтал.

22.04.2012.