Помни

Екатерина Линь
"Помни, – сказал уверенно, -
может быть вопреки,
я рядом - на расстоянии
вытянутой руки".
Знаю... может поверила -
ноша твоя нелегка,
выживу, без сомнения.
- Где же твоя рука?
Теряю... может потеряна,
слушаю зовы  в тиши,
забытая на расстоянии
вытянутой души.