ода любимым сигаретам

Дикий Полудобров
сколько сегодня я скурил?
купил ведь к празднику своих любимых.
кто-то взобрался на Олимп и там скрутил
не тонких, не коротких и не длинных.

один товарищ шептанул:
"не слишком ли дороговаты?"
"нет,- сказал я и смачно затянул,-
вот эти - лучшие, а вы курите вату!"