Спотыкалась много раз!!

Татьяна Келлер
Спотыкалась много раз!
Ошибалась много раз!
Принимала за своих,
Доверяясь, каждый раз !

Блин!
Но мне же шестьдесят,
Вновь ошиблась,
Как же так??
Приняла же за своих ,
Не заметив , душ чужих!

Вновь на грабли наступив,
Грустный на душе мотив,
 Словно съела горсть полыни
И водицей не запила!!

Больно, больно сердцу больно!
Надломилась жизни ветвь,
Как бы сердцу научиться
Средь СВОИХ, узнавать ЧУЖИХ!!